Новогодние ритмы - танго

Ольга Чернявская 1
Он о любви шепнул мне в ритме танго -
Чувстве без конца и без начала,
Расплескались ароматы манго,
И любовь воскресла в шуме бала...

     Мы друг друга простим
     И не станем грустить,
     Далеко улетим
     На другие пути...

Снова вспыхнуло во мне былое -
Оттого, что танго прозвучало,
То словечко о любви земное
Поворот судьбы нам предвещало...

     И в придуманный рай,
     В сумасшедшие дали
     Хлынул, вырвался май,
     Хоть его мы не ждали...

Танго разлетается ночное -
Ты, любовь, немного запоздала,
Но пахнуло новогодней хвоей
И закрылись выходы с астрала...

     В небесах очень ярко
     Засияла звезда,
     Сердцу сделалось жарко
     На всю жизнь, навсегда

Ностальгическое ретро карнавала,
Маски и костюмы, шорох тайн,
Словно с раны, я бинты срывала,
Поменяв своей судьбы дизайн...