Волшебный клей Вселенной

Изумрудовна
18.03.2008г.
       
       

Любовь – волшебный клей Вселенной.
Она играя, словно МатьДитя,
Расклеивает звёзды в тёмном небе,
И ловит бабочек на лепестки цветка.

Она, искусно нити подбирая,
Скрепляет в радугу весёлый цвет.
И щедро клей волшебный, проливая,
Пропитывает им весь сущий свет.

С любовью облака плывут по небу.
Волна на берег плещется, любя…
И чайка с криком отдаётся ветру,
Порыв любви, крылом своим, ловя.

С любовью горы тянутся к рассвету.
Ручей в любви журчит, лаская берега.
Влюблённый листик держится за ветку.
И к дубу льнёт старинная сосна.

Любовь – волшебный клей Вселенной.
Мы, познавая радость Бытия
Участвуем в создании Творенья,
И обретаем счастие любя!






Илюстрация взята по адресу http://www.visionsfineart.ru/gallery/index.php?id=1523