Всадница

Агилан
Я птицей лечу на горячем коне,
Не зная преград!
Подковы и камни звенят в тишине,
А горы молчат

Отвага в душе моей, в сердце - весна
Весь мир предо мной
И красный, как кровь моего скакуна,
Рассвет за спиной
1998г.