9 августа и печаль в ее душе

Анатолий Травкин
 9 августа и печаль в ее душе
У женщины разрушен дом,
Цветы с горшками глиняными,
И что-то ищет она в « калаше»
Пальцами в кольцах, длинными,
На земле бутылка, разлитый Ром,
А лицо ее Богини
С правильными чертами
И зовут ее Нини,
И она с красивыми ногами,
И зачем ей копаться в автомате,
Война в Осетии Южной,
Родина в грузинском захвате
И ей практические навыки нужны,
Любовь она бережет для милого,
Мир наступит для нее и любимого.