Ленинград

Кац Бертран
Лениво следуя стандартам,
Едва ли славу обретешь.
Ни разу не игравши в карты
И не кидавшися на нож,
Не в кайф испытывать удачу,
Где в жидком месиве болот
Раз в год, бывает, тучи спрячут
Агрессию своих высот,
Да и поребрики повсюду. Вот.