Виктория Шмидтт. Трагизм моих волнующих стихов...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2007/04/21-1574

".............................
И жив ты будешь, и богат, и весел.
Я тоже рядом счастлива с тобой.
То попросту нормальный мир мне тесен,
И я безумный добавляю свой..."
 (В.Шмидтт)

Нормальный мир мне тесен, не влезаю.
Трещит по швам и в бёдрах, и в плечах.
В прорехи дует, тело замерзает,
Но суть, поверь, не в этих мелочах.

Я наращу, зашью и залатаю,
Своим мирком, пусть не впопад, не в цвет.
А ты, тетрадь моих стихов листая,
Вдруг скажешь:"Ни хрена себе, поэт!

Разъелся, не обнять, не перепрыгнуть.
Не нужно мне ни денег, ни любви.
Другие пусть Вам монумент воздвигнут,
А я же удаляюсь, се ля ви!"