Помнишь?

Дремова Анна
А помнишь, помнишь наше детство,
Когда в любви шутя клялись,
Как радовались окнам по соседству,
Как за руки мы в первый раз взялись?

Твои глаза я не забуду
И близкий сердцу звонкий смех.
Молю я каждый день о чуде
Узнать тебя в толпе, из всех.

По глупости с тобой расстались,
Как жаль, что время не вернуть.
Людьми чужими мы остались...
Как хочется мне на тебя взглянуть.

А помнишь, как тебе стихи писала?
И вот пишу я вновь, но в пустоту.
С тех пор взрослей намного стала,
Но память детскую в душе я берегу.

Я не прошу тебя вернуться,
И не прошу меня принять.
Позволь лишь взглядом прикоснуться
И мысленно тебя обнять.

Прости, я не исправлю то, что было,
Но не забуду, образ твой храня.
Ведь сердце ни на каплю не остыло...
Я ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!