Верю, помню, знаю

Еленка Рягузова
Верю, помню, знаю,
Знаю, что люблю.
Иногда встречаю с птицами зарю,
Иногда под вечер думаю о том,
Что не время лечит -
Лечит отчий дом.
Крылья поломала, стала чуть мудрей,
И не жду начала новых чудных дней.
Но все также верю, помню и люблю,
С радостью встречая новую зарю.