Как давно не писались стихи!

Мартыневич Елена
Как давно не писались стихи!
Чтож, должно быть, - так надобно было.
Жизнь течет... А грехи - есть грехи,
Замолю, коль еще не отмыла.
Замолю, вот увидишь. Бог - есть!
Он - все знает, и истина в этом.
На беду или нет, но за честь
Принимаю рожденье поэтом.
От меня даже демон не смог
Скрыть уродство свое под сутаной! -
Подожди. Знаю, будет мне срок.
Я смогу. Я из пепла восстану.