Не жалей

Алла Химич
Не жалей, я НЕ достойна.
Ты узнаешь - я вода.
Люди - звери, - им спокойно:
Уходить - так навсегда.

Не жалей, я НЕ в обиде.
Ты поверишь, я - огонь.
Люди - изверги, - не видят,
Если причиняют боль.

Не жалей, ведь я - закрыта,
Не откроешь и любя.
Люди - хищники, - забыто
Всё, что было до тебя.

Не жалей, я НЕ такая.
Обнаружишь, я - убийца.
Люди - странные, - веками
Не находят компромиссов.

Не жалей, я НЕ особа.
Ты привыкнешь... без меня.
Люди - просто неспособны
Повернуть обратно. Вспять.

3.05.04