Сияй, Христос!

Катко Вера Юрьевна
Сияй, Христос, Звезда Востока,
Лучами света и тепла!
К печальным, грешным, одиноким
С небес надежда в мир пришла!

И по Земле шагали ноги
Святого Бога и Царя...
Он подарил Спасенье многим,
Любовью Вечной возлюбя!

Пройдя через тысячелетья -
Он миллионы оживил!
Сияй, Христос, во веки, вечно!
Любимый наш Эмманиуил!

Сияй Христос, Виновник Славы!
Добра и Счастия Исток,
Спаситель Мира, Князь Державный,
Ты - Царь! Ты - Жизнь!
       Ты - Вечный Бог!