Счастье

Галина Панюшкина
Мы вместе с тобой – это лишь сновиденья:
Я – здесь, а ты – там, километры пути.
Я в мыслях своих за тобой иду тенью,
Желая сбежать, продолжаю идти.

Так хочется мягким комочком свернуться,
И спать, улыбаясь, на теплом плече,
И девочкой быть, словно в детство вернуться,
Чтоб глупости делать в порядке вещей.

И взгляд твой ловить, словно солнечный зайчик,
Будить по утрам, свежим чаем поить,
С тобой отдыхать, вместе ездить на дачу, -
Простое желанье – счастливою быть!