Беспощадна война...

Галина Панюшкина
Беспощадна война и, по сути, ужасна,
и нет веских причин, чтоб ее оправдать.
Здесь рожденные жить погибают напрасно.
Здесь по плану - убийства, работа – стрелять.

Но преступники – те, кто войну затевают:
интересы «верхушек», а гибнет народ…
Наши матери в черном… скорбят и страдают...
Та, что жизнь созидает, войну не поймет.