Таймс

Елена Савицкая
За 36 минут полгорода.
Традиционные 11 минут.
Опять забыли попрощаться.
И кажется ты тут.

На 3 часа хватает трафика.
Calvin привычный на коже.
Месседж - новая графика.
5 минут выделил все же.

В восемь на площади
Our national hero.
Будешь опаздывать ты.
7 минут ожидания- цветы.

Подчиняющийся секундам шаблон.
Скопированный поведенья эталон.
Ограниченный временем фон.
Но так может only он.