Старое танго

Татьяна Лаврова -Волгоград
Танго моей юности забытой
Вновь играют в городском саду.
С мягкою улыбкою открытой
На свиданье с юностью иду.
Сердце, как безумное, стучится,
Жар волнения в моей груди.
И душа трепещет, словно птица,
Будущее светит впереди.


Танго моё
Танец огненной страсти.
Снова звучит
Этот чудный мотив.
Танго моё
Давней юности счастье
Птицей кружит,
Мою душу пленив!


Быстро пролетели зимы, вёсны.
Волосы покрылись сединой.
Возмужал мальчишка, стала взрослой
Девочка, любимая тобой.
Вновь весна и солнце ярко светит.
Май бушует, всё вокруг в цвету.
Память нас тревожит на рассвете
Старым танго в городском саду.


Песню можно послушать здесь
http://www.chitalnya.ru/work/131821/