Три счастливых дня

Виктория Звездная
     


Так не долги , счастливые дни
Три заката и три зари
Три полета ,на крыльях любви
И слова о любви, тоже три

Как трудно, любя расстаться
Взглядами не встречаться
Нежных губ , не касаться
К твоей груди , не прижаться

Тихо будет шар , вращаться
Птицы , на юг устремятся
И счастливые три дня
Среди серых струй, дождя
Уловив миг бытия
В черном пространстве скользя
Только лишь ради ТЕБЯ
За временем не следя
Так же безумно любя
С надеждой, я жду тебя