Мои объявы на заборе для конкурса Софьи

Носорожище
Сниму.
За деньги.
Что закажешь.
Квартиру. Порчу.
Лифчик даже...
Сдаю.
Объект.
Жилплощадь. Тару.
Учу.
Лечу.
Массаж.
Не старым!..

Кто нашел два ключа от квартиры -
Это тёщины... Ленина, восемь -
Двадцать пять... Заходите всем миром -
Отоваритесь. Милости просим!..

Выведу из запоя.
Приворожу любимых.
Заговор от разбоя.
Всхожесть семян озимых.
Выращу. Изничтожу.
Волосы, ногти, грыжу.
Карма. Подтяжка кожи.
Велосипеды, лыжи...
Восстановлю фэн-шуем.
Девственность. Зубы. Брови.
Или навек лишу я -
Качественно. Без крови...