безответные вопросы

Майоллика
«Ты не любишь меня…», -
…сам сказал, сам ответил…
Утвердил, отстоял, убедил.
Снова ветер в словах…
Снова ветер.
И отсутствие веры и сил.
«Ты не ждешь меня…», -
Грустно-печально.
Нет, не жду, я отвыкла, прости.
Я могла бы, наверно…
Морально.
Но здесь выбор: дороги, пути.
Мало, мало…
Секунды, минуты…
Тихо, тихо…
Сутки, часы…
Километры разлуки
…от скуки.
Прихожу/Ухожу. Не ищи.