О ней

Эвилэнд
            - Гроза -


И расплюётся сверху небосвод
И замигают светом облака
А на земле закружит пыли хоровод
И загрохочет вдруг небесная война

И шёпотом,между собой,заговорит трава
И змеями завьются ручейки
И пьяный ветер на себе почувствует листва
А стихнет всё; останутся последствия твои...

04.08.2004