Не люблю

Надежда Чибисова
       Не люблю в беседе паузы…
       Особенно большие тяготят.
       Когда, стоят друг против друга
       И слова,даже, вслух не говорят.

       Двое, не один, оно понятно.
       Диалог лишь может доказать –
       Одинок ты или в коллективе?
       Есть ли что кому нибудь сказать?

       Разговор не может лишь наскучить!
       Разговором лечат, веселят.
       И порою слово нас спасает,
       А не равнодушный,томный взгляд.

       Говорите больше слов приятных,
       Мы их с каждым годом меньше слышим.
       От того с волнением на сердце
       Ждем, стоим, и, кажется, не дышим...