Маленький принц

Елена Сапожкова
Ты не смог улететь...
Твой звездолет никогда не станет частью тебя.
И как злобный волчонок,
Одержимый мечтою кого-то загрызть,
Ты решил, что нет лучше мишени,
чем мое сердце...
И вцепился в него.
Что ты наделал,
Маленький принц????
Мое сердце обижено
И уже никогда не споет хором с твоим...
Я ушла в лучший мир.
Ты остался, злобен и нелюдим.
Наши сны...они были когда-то общими...
Но сошло все на нет...
И купаясь в заслуженном одиночестве,
Ты ждешь свой звездолет ни одну тысячу лет...
Но тебе не допрыгнуть даже до птиц...
Почему ты не хочешь жить счастливо,
Маленький принц????