Молю о мире

Инна-Багира
Ночь. Свет далёких звёзд.
И на земле покой и тишина.
Господь, прошу я об одном
Пусть с ночью не придёт война

Как страшно жить и понимать,
Что мир,как хрупкое стекло,
Его разрушить можно в миг,
А склеить очень нелегко.

Боль,слёзы матерей и крик детей в ночи,
Господь, молю тебя от войн
Ты землю защити!

Дай миру мир,покой,уют,
Свет,радость и мечты.
Пусть солнце ясное взойдёт
Разгонит тучи злобы и вражды.

18.08.2008