В середине июля

Евгений Луценко
В середине июля
Падает небо...
Жаркое, звёздное
Как в небыль...

Погружаю себя...
В путь млечный
Впереди для меня...
Вся вечность

Смысла я не ищу
В безбрежье...
Захочу - полечу
Небрежно...

Высоты не боюсь
Я отчаян...
Но к рассвету вернусь
Печален...
------------------------

Да и как не крути
Будет осень....
Бисер - дождь, отпусти
Виски - проседь...