Со злобой жаждем доброты

Виктория П
Навеяно http://www.stihi.ru/2008/01/23/1626

Рисуя образы безумства,
Объединив порок и страх
Зло почитаем, как искусство,
Лелея в собственных сердцах.

И все сильнее привыкая
Спускать свой гнев на тормозах;
Со злобою мы жаждем Рая,
С улыбкой дерзкой на губах.

И в поисках Миров прекрасных
Взрастив в себе гнилья зерно...
Мы снова ждем путей опасных,
И верим в Чудо все равно.

И стиснув зубы в нетерпенье,
Измажем красками холсты…
Рисуя злобы проявленье
Мы снова жаждем доброты…