Летний дождь

Наталья Незабудкина
       Затянуло небо темной пеленой,
       И прохладный свежий ветер.
       Начался с грозою, дождь стеной,
       Это был дождливый серый вечер.

       Я дожди любила, но не в этот раз,
       Лужи все покрылись сорванным листом.
       Капельки дождя напомнили про нас,
       Как летним вечером гуляли под дождем.
       
       Нам было вместе весело бродить,
       По твоему лицу стекали мелкие дождинки.
       И даже не хотелось говорить,
       А чувствовали, что мы две половинки.