Мне одному...

Олег Шмель
Мне одному…не нужно небо…
Мне одному… не мил рассвет…
Я цепи рву свои…свирепо…
Идя к тебе…полжизни лет…

Меняя принципы…и взгляды…
Себя теряя - сложен путь…
Остатки совести – в награду…
Я подарю…кому-нибудь…

Безверье…снова станет…верой…
Душа…научится…прощать…
Любовь…смешается…с карьерой…
Я…разучусь совсем…мечтать…

И…зарубцуются…все раны…
С судьбой окончен будет…бой…
Вперёд…по жизни автобану!!!……
--------------------------------------------
Но буду ль нужен я…такой???...
Тебе….

14.08.2008