убийца

Дионео
На набедренном поясе ножны
Гарды резной силуэт
Отражает свет осторожно
Дамасский трехгранный стилет...
Тугой сплав стали каленой
Вонзишь сантиметров на сорок
Оставив росписью рваной
Рану сквозь бархат оборок
Коснется беглая улыбка
Лица молодого валлийца
Немой захлестнет меня ужас...
Мой муж... хладнокровный убийца...