Вера в сказки сильна...

Александр Колоколов
Вера в сказки сильна…
…И крапиву, ту жгучую
Превращу в кусок льна
Я беду неминучую.
Да накину рубашечку
На зазнобу-молодушку
(Что томиться ей в башенке?)
Пусть летает – лебёдушкой…