Мечта

Элла Нагиба-Кремерман
Н.К.

Представь, мы вдвоем берег моря и бархатный вечер.
Лазурное небо над нами раскинулось крышей.
Под шелковый ветер подставлю медовые плечи.
Душа - легкокрылая фея, стремится всё выше,

Всё выше и выше, туда, к кипарисов макушкам,
Где воздух прозрачный дрожит в изумрудных осколках.
А бренное тело ступнями на мягких иголках,
Ты шепчешь и шепчешь мне что-то смешное на ушко...

Ты шепчешь, от губ твоих веет горячей волною...
Мне б миг этот высечь наскальным рисунком на камне,
Как счастья образчик для всех, кто рожден под Луною,
И в память впечатать навек в позолоченной раме.