Будешь мне женой нежною

Толик Солнышкин
Будешь мне женой нежною,
Будешь мне женой ласковой,
Девочка моя, любимая,
Звёздочка моя ясная!

       Ты забудь обидные
       Все слова напрасные,
       И в глаза мои взгляни,
       Ягодка моя красная!*

Будем мы с тобой ссориться,
Будем мы с тобой лаяться,
И дела не будут спориться,
Да и сами будем маяться!

       Только как-то вечером
       Ты посмотришь ласково,
       И тогда пойму я, что
       Будем мы с тобой счастливы!*

Будем мы делить радости,
Будем разделять горести,
Будем презирать гадости,
Будем мы верны совести!

       Если в сердце есть любовь
       И мечта заветная,
       Поцелуй меня, прошу,
       Солнышко моё светлое!*

* - Последние 2 строчки – 2 раза

A.S. 83