Переломаны крылья и кости...

Танюшка Смирнова
Переломаны крылья и кости,
Кровь стекает по перьям крыла,
Вновь уходят доверия гости,
Вера тоже куда-то ушла...

Стрелой чёрной пронзило сомненье,
Поразило и душу и грудь,
Подкосила полёта стремленье,
Видно в пропасти нужно уснуть...

Позабуду полёта паренье,
Взлёт души и любви торжество,
Поселилось в сердце сомненье,
Возродит ли меня божество?...