Татуировка

Артём Савельев
Правой рукой
раздери мне кожу
левой руки
вместе с рисунком на коже,
сквозь который прошлое
корчит рожи!
Я не знаю того, что было -
волосы мозга рассыпались!
Мылом, серебряным мылом
грядущего
я утираю
татуировку
ждущую...

---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru