Мама мамонтенка. Больше нет слов...

Братск Сверхновая
Больше нет слов, больше нет сил.
Никогда ни о чем никого не просил.
Уходя, уходил, лишь любил, не любя.
Больше нет слов, промолчу я.
Тихо, тихо в сердце твое постучу,
 «Входите!», но я недвижно стою.
Замерла на пороге твоей души,
Закрывать дверь…не спеши,…не торопись…
Скоро уйду сама, в сердце моем теперь холодно…зима,
Небо плачет сейчас вместо меня,
Солнце уходит порой раньше конца дня.
Я вслед за ним, за мечтой бреду,
Верю, надеюсь… и тебя жду…