Мама мамонтенка. Легкий взгляд удивленных глаз...

Братск Сверхновая
Легкий взгляд удивленных глаз,
К душе нечаянно прикоснусь.
Искра, пожар, словно в первый раз,
Прозрела, признаться себе боюсь.
Биение сердца, удар в удар,
Цепная реакция чувств и слов,
Тепло одно и одна мечта,
Дыхание рядом, вдох в вдох.
Но ты далеко, теперь навсегда.
Скажу, разобьюсь на тысячу лиц.
Я тихо уйду, голосуя «За!»,
И ты пропадешь, словно мой каприз.
Забуду любовь, мечту, тебя,
И новая жизнь, и новый вдох,
Но только когда-нибудь среди себя,
Найду отражение твоих слов.