Гогенцоллерн

Синферно
Отпетый Гогенцоллерн,
Неизгладимый Рок
Похител из покоев
Мечты моей цветок.
Нагую и невинную
Он посадил в мешок
Через трубу каминную
В мой замок уволок.
За это душу грешную
Заполучил в огонь
Тебя же безутешную
Оставил предо мной.
И слёзы твои жгучие
Я пил как молоко
И перси твои мучил я
Ласкающей рукой.
Облизывая белые
Пушинки на ногах,
Язык бесстыдно смелый
Вдруг погружался в пах.
Вся в ужасе отчаянья
Ты билась подо мной
И даже не кричала ты -
Рот тоже занят мной.
Так до утра терзаема
С восходом спасена
И Чёртом узнаваемым
В свой дом возвращена
Стыдясь и нежась вспомнишь
Нелепый дикий сон
Туманною тревогою
В тебе застынет он.
Признается в любви тебе
Искусный юный скальд.
А я навеки брошен буду
В расплавленный асфальт.