Когда мне тягостно и пусто

Инна Костяковская
Когда мне тягостно и пусто,
И меркнут краски за окном,
И нет свободы буйным чувствам,
Я направляюсь в мир другой.

Чтоб одинокие рассветы
Встречать в прозрачной тишине,
Мой милый,мой любимый,где ты,
лишь ветра звон в моём окне...