Полоса невезенья

Инна Костяковская
 Полоса невезения-
Где границы твои,
От беды до падения
Лишь мгновенья судьбы.

Мне ведь много не надо-
не дворцов и не яхт,
Только чистого взгляда,
Только искренних клятв.


**********************


Единство душ всегда важней единства тел,
в какой-то миг,в какой-то час,в какой-то день,
Ты понимаешь,что всегда хотел
Душ единенья,а не близость тел
Чтоб с полу-взгляда,с полу-жеста,с полу-слова
Ты понимал желания другого
Его падения и взлеты,
его надежды и просчеты
Ты принимал бы за свои
и смысла нет в другой любви...