На небесах ночных средь облаков

Юлия Назарян
На небесах ночных средь облаков
Воспели Ангелы святые песнь Христу.
Тому, Кто к смерти от рожденья был готов,
Тому, над кем зажег Отец звезду.

Ликуйте, люди, грешные сердцами!
Ликуй, Земля! Ликуют Небеса.
В хлеву младенец улыбнулся маме,
Пришел Он в мир любовь Свою неся.

Младенец чудный в Божьем ясном свете,
Так мил, так мал, но так велик!
На всей земле, на всей планете,
Да славит всяк Тебя язык!

Пусть песни звонкие несутся,
Звучат везде, звучат всегда!
Пусть люди ото сна проснутся,
Прославят дивного Христа!

Нет вести чудней и прекрасней -
На свет родился Бог богов!
Родился Он и не напрасно -
Он жертвой стать уже готов!

Пусть слезы счастья будут литься,
Пусть песни звонкие звучат -
На свет Иисус Христос родился -
Спасенья путь уже начат!

Осанна! Слава! Аллилуйя!
Достоин славы Бога Сын!
Да скажет каждый пусть ликуя:
Христос - Любовь! Христос - Аминь!