Какая буйная весна!..

Надежда Бурцева
Какая буйная весна!..
Светила нам лучами в мае...
Сирень, дурманя нас цвела...
И шёпот волн у ног - вздыхая
в такт нашей искренней любви,
плескалось море безмятежно...
Прикосновения твои...
И ласки - трепетно и нежно...

Какая буйная весна!..
Снопы акации душистой
ты мне дарил...
А ночью мглистой
дарили небу мы мечты...
И звёзды сетью укрывали
искристых космоса лучей...

Всё повторится?...
Да - едва ли...
Вот только память -
горячЕй!..