Богиня моря

Наталья Бухдрукер
Богиня моря, Ангел сласти,
Из пены сотканная ты!
Мне так желанны твои масти,
Они прекрасны и светлы.
Ты словно огненная лава,
То обжигаешь и манишь,
То будто льдинки, глыбы, скалы
Меня ты холодом коришь…
Я весь в твоей волшебной власти,
Тебя испить бы всю до дна!
Ведь ты и так сегодня страстью
И без вина упоена…