Я помню в любви твой крик

Анатолий Травкин
 К тебе, милая, сохранилась
Любовь моя нежная
И сердце сладко билось
И была ты со мной прежняя.

Шел я дорогами дальними,
Падал от усталости, но шел,
Были встречи скандальными,
Вернулся назад, дорогу нашел.

Не гляди на меня с жалостью,
От нее я безутешно отвык,
А взгляни на меня с радостью,
Я помню в любви твой «крик».

«Крик» спасал меня от печали
И придавал силы жить,
Теперь я твой, как вначале
Я здесь,чтобы вместе нам быть.