Сквозь слезы

Наталья Долина
Чего не достает - терпенья? Веры?
Огня, желанья, муки добровольной?
Да, при тебе я обнажала нервы,
Но как иначе, если очень больно?

Про гордость позабыла, про причины
Со знаком минус - умножала в плюсы.
Что в мире есть (Да? Есть еще?) мужчины
На всякий смысл и на любые вкусы.

Я так устала ждать, чего не знаю,
Забыть надеюсь взгляды, фразы, позы.
Тоску свою стихами пеленая,
Уже смеюсь. Чуть слышно. Через слезы.