мой сад из детства

Владимир Гонторенко
Мой сад из детства
Зарос годами
И космы света
Свисали с веток
Ну что же, что же случилось с нами -
Непослушанье марионеток…

Ну что мы ищем среди развалин?
Распятость тропок, растений буйство
Ну что же, что же случилось с нами -
Если не святость, то богохульство…

Не пью, не пьяный
И песни спеты
За каждой нотой
Лишь только топот
Среди вопросов - одни ответы
И мерзкий хохот…

07.07.2008 21:00