Тебе присниться...

Маргарита Стасько
Как собака, опять я иду по твоим следам…
Не понять, не успеть, не решить и не оглянуться…
Я за нашу с тобою судьбу и гроша не дам
Потому, что когда ты не спишь, то нельзя проснуться

Не пропасть, не уйти, не споткнуться и не сгореть….
И ни дождь, и ни смерть, и ни ветер, и смолкнут птицы…
Я отдам тебе Душу в лизинг всего на треть,
А две трети оставлю себе, чтоб еще молиться…

На пустынной дороге меняешь на небыль боль,
Уходя от себя, не успеешь со мной проститься
Я люблю тебя, слышишь, позволь мне уйти с тобой
Или просто, хоть изредка, может, тебе присниться...