Родителям

Игорь Шептухин
 
       Сегодня исполнилось бы 55 лет со дня свадьбы
       моих родителей. Судьба отмерила прожить
       им вместе 51 год 11 месяцев и 6 дней...
       19 августа 2008 г.

Летний дождь роняет слёзы,
Бьёт в литавры грозный гром.
Под кладбищенской берёзой
Ваш теперь последний дом.

И за строгою оградой
Вам разлука не страшна.
Вы опять, как прежде, рядом.
Вместе с Вами – тишина.

Никакая паспортистка
Вам не впишет адрес новый.
Ваша вечная прописка:
Холм на кладбище в ЛайкОво...