Давайте помолимся дружно

Наталья Алексеевна Исаева
       Борющейся за жизнь


Приказано выстоять,
Жить и дышать!
Ужель не вернёшься,
Коль так горячо
Просят поэты,
Ранимые души,
Что ночи без сна
Проводят у пульса Вселенной?
Жизнь тяжела,
Уйти так легко.
А если ещё побороться?
Не выстелен путь
Лепестками из роз,
Не выпито счастье до донца.
Приказано выстоять,
Жить и дышать,
Неважно кто ты -
Сестрица иль мать.
Приказано выстоять,
Жить и дышать!

Молитвой сильна
Великая Русь.
Давайте помолимся дружно!
Диагноз поставлен?
А ну его!
Пусть!
Бороться и верить нужно!

Приказано выстоять,
Жить и дышать!