Богиня сладострастной неги

Наталья Бухдрукер
Богиня сладострастной неги,
Ты всех пленяешь красотой,
Ты как мечта на пенном бреге,
Меня уводишь за собой.
Ты в миг пронзаешь сердце война,
Обезоруживаешь вдруг,
С тобой приятна и расплата,
За вольность, нежность своих рук.
Ты вожделенье, ты рисунок,
Что украшает солнцем свет.
Мелькают тени по фигуре…
Пройду к тебе сквозь сотню лет.