Я верю в чудо...

Элисандрия
Я верю в чудо
Будет праздник
Когда мы встретимся с тобой
Ведь ты мне нужен
Тебе я тоже
Кивнет с улыбкой
Август мой
И станут ярче
Краски тоже
Исчезнет сумрак с облаков
Поешь ты чудно,ну я тоже
Поет душа моя внутри
Трепещет сердце оживленно
Пишу стихи я о тебе
Надеюсь скоро будем вместе
И сразу станет легче мне...