Я буду там, где будешь ты

Владимир Рудых
Я буду там, где милые черты
Вновь показались мне милее,
Где ангел смотрит с высоты
На вновь зацветшие аллеи.

Я буду там, где летний дождь
Развеет пыль и запах сена.
Прибьёт к земле всю Грязь и Ложь,
И Правду выпустит из плена

Я буду там, где кружит листопад,
И засыпает светлая Природа,
Где милый сердцу взгляд
Томит неясная погода.

Я буду там, где снега горы
Засыплют светлые мечты,
Где спит под снегом родной город,
Не замечая прежней красоты.

Я буду там, где место есть тебе
И где сбываются твои мечты.
Я так признателен Судьбе
За то, что появилась ты!