Отпускаю... переживу, обещаю!

Леди Владлена
Отпускаю...

в небо воздушным змеем гордо
лети, и не думай, я справлюсь
сама с этой болью... всего-то
часть души потеряла, сжалось
сердце в маленький черствый комок...
мне жаль, что рядом ты быть не смог...
переживу... это я тебе

Обещаю...

Прощаю...

Отпускаю...

в новую жизнь без моей грустной
тени, без сомнений, без плача,
оставь мои слезы минутной
слабостью мне на память... удачи
тебе! лети, волной света вдаль,
провожу тебя взглядом... прощай!

переживу... это я тебе

Обещаю...

Отпускаю...